Скидки до 50%

в корзину

Корзина покупок
 

Marukyu

Marukyu

Marukyu – японский производитель разнообразных товаров для рыбалки, среди которых российские рыбаки высоко ценят имитации морских червей Isome и Power Isome. Именно эти мягкие приманки наши рыболовы нежно называют «маракуйя», хотя это общее название бренда (в русской транскрипции оно звучит как «марукю»).

Искусственные морские черви выглядят как живые, они реалистично ведут себя в воде. В мягкий материал добавлены аминокислоты и привлекающие рыбу аттрактанты. Естественный вид и натуральный аромат приманок Marukyu привлекает и пресноводную и морскую рыбу.

В магазине Фишинг Лайн представлены две модели червей Маракуя: Isome и Power Isome. В чем же их отличия? Модель Isome мягче и считается более подходящей для поимки мирной рыбы. Marukyu Power Isome покрепче, а в материал добавлено больше аминокислот.

Рыбаки с экологичным складом ума оценят тот факт, что японские черви сделаны из биоразлагаемого материала, а значит потерянные и оторванные приманки не будут наносить вреда окружающей среде. Рыболовный гуру Константин Кузьмин, испытавший «маракуйю» в деле, в своём блоге отметил, что на такую суперсъедобную и безвредную для природы «резину» рыба клевала гораздо активнее, чем на обычную силиконовую съедобку.

Marukyu Isome и Power Isome – это пассивные приманки, однако анимировать их очень легко, поскольку мягкий материал и большое количество лапок на тельце заставляют червя плясать даже при небольшом движении удилища.

По форме слаги «маракуя» повторяют песчаных червей нереисов, которые являются любимым кормом многих морских рыб, да и пресноводные обитатели не прочь полакомиться этим нежным деликатесом. Правда живые нереисы сохраняют товарный вид совсем недолго, гораздо практичнее иметь в запасе приманки Isome и Power Isome. Хранить морских червей Marukyu нужно в закрытой пачке в той жидкости, в какой они плавали. Так что «супчик» из упаковки не выливайте! А купить червей Marukyu Isome и Marukyu Power Isome можно в магазине Фишинг Лайн!

Фишинг Лайн © 2013-2017